(RE)NOVAÇÃO

 

Chegou uma nova estação

Para alegrar a nossa alma

Renovar a paz no coração

E o puro amor que acalma

 

Chegou o outono querido

Para rever nossas ações

Dar à vida outro sentido

Alegrando nossos corações

 

É chegado o feliz momento

De estar no sarau de poesias

Agradeço ao Soberano Universo

 

A inspiração pelo intuitivo verso

Que eu possa espalhar alegrias

Levando fé e amor ao firmamento

 

(Simone Medeiros)