Repentinamente toda a natureza parou

Foi verdadeiramente excitante

essa real história

contada por madereiros

que tiveram um encontro verdadeiro

com um imenso disco voador

que, as suas vidas imediatamente mudou,

Porque antes desse encontro ocorrer

realmente não acreditavam

em vidas existentes nesse vasto espaço

por causa da erronea informação

por causa da sua manipulação

e, notarem que foram coletivamente arrebatados

pois, agora se encontravam paralizados

vinda por parte da religião,

Mas, acontece que nesse começo de noite

viram um enorme disco voador descer

perto onde por toda a tarde tinham trabalhado

nus e numa longa mesa branca de operação

por estranhos seres sendo investigados,

Escreveram um livro e fizeram um filme

e, em entrevistas coletivas afirmaram

terem sido obrigados a fazerem testes

na máquina que detecta mentiras

onde foram todos aprovados

por estarem falando a verdade

que se passou com eles, de fato,

Agora totalmente acreditam

em seres extraterrestres e até novos amigos criaram.

cortando com a serra inúmeras árvores,

para literalmente acordarem

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2022
Código do texto: T7486575
Classificação de conteúdo: seguro