Signos galáticos

Os mais recentes ocorreram

de fato, no ano passado

onde tanto o Centro Espacial Europeu

como também a NASA,

claramente detectaram

signos galáticos

que, segundo os entendidos

são longínquos, e esse é o fato,

E até mesmo um cientista

que preferiu não se identificar

por na NASA atualmente trabalhar,

confirmou ter sido verídico

esse sinal por esses Centros recebidos

e, que esse signo fora emitido

por uma civilização que existe

numa galáxia distante,

Daí achar isso emocionante como super importante

por realmente provar que não somos

os únicos seres inteligentes vivendo

nesse complexo cosmo, vasto e super ativo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2022
Código do texto: T7486559
Classificação de conteúdo: seguro