A LEI DA AREIA MOVEDIÇA
dizem que o truque
é não se mexer
quiçá nem respirar
como se a areia se prontificasse a esquecer
mas dizem também que
passada a cintura
a areia se contrai
como se houvesse correntes na mistura
o tanto que falta para a cabeça
corresponde em tempo
ao tanto que falta para que tudo se acabe
e desaparecendo os cabelos
perguntam de meus ossos
ninguém sabe