Profecia

A riquíssima América Latina

em breve será

como atualmente é a Europa

uma grande união de Estados

que, de fato, se tornará

mais importante que a União Européia,

E, se realmente aumentar

os seus laços e então cri

um Grupo que abrangerá

tanto a América Latina como a Rússia

toda a Ásia e a África,

passaremos então a dominar

Democraticamente todo o mundo

que, assim nos olhará

como à muito que já deveriam nos olhar,

portanto tratando-nos bem, é claro,

porque quando um povo está unido

em prol da mesma causa,

Nunca será derrotado,

principalmente quando ele

é que possui a maior riqueza, de fato,

essa profecia foi uma visão

ou, se assim preferirem informação

recebida do outro lado,

Vinda de seres avatares

que só procuram a paz e a evolução

por serem espíritos bem mais evoluídos

sempre procurando fazer o bem

pois, por serem quânticos

então naturalmente estão por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2022
Código do texto: T7486476
Classificação de conteúdo: seguro