Abram alas para o amor

Na estrada estou

respirando o suave perfume

dessa flores que exprimem

beleza, colorido e vigor,

Porque aqui estou

convivendo com o amor

e, nessas aulas de sabor

aprendendo com muito fulgor,

Toda essa energia

parecida com magia

qual me deleito

sabendo não ser perfeito,

Mas de qualquer jeito

mesmo não sendo perfeito

naturalmente aproveito

o seu magnífico teor como toda flor

Que, livremente se abre ao amor

e, com muito jeito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2022
Código do texto: T7486466
Classificação de conteúdo: seguro