Os coronéis

Os coronéis já estão quase todos mortos

e, com isso uma nova mentalidade

nesse novo ciclo

sempre contínuo de verdade,

Pois ninguém mais suporta

existir prisioneiro contra a sua vontade,

por isso nem o comunismo

nem muito menos o radicalismo

Dessa direita fascista e atrasada

impedirá o povo de eleger

pela terceira vez o Lula,

que foi o maior presidente da nossa história,

Porque evidentemente procuramos sempre o saber

para, então nos colocarmos

na posição que já deveríamos por direito termos

se não fosse pelo golpe externo

Que, literalmente destruiu a nação

como os coronéis também fizeram

impondo em suas fazendas a escravidão

que vi, por isso atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486460
Classificação de conteúdo: seguro