Breve análise política mundial

Apesar de atualmente muitos falarem

que os partidos direitistas

estão avançando rapidamente no mundo,

a minha breve análise

é, que na realidade

não se sustentarão por muito tempo de verdade,

O motivo é muito simples,

a velha geração na realidade

tendia a gostar do comunismo

mas, por já se terem passado

ou, por estarem velhos e se passando

estão deixando esse vácuo

Que, agora está sendo tomado

pelos radicais que sempre gostaram

do regime fascista, de fato,

mas essa gente é minoria

porque a maioria e os jovens

até mesmo aqui nos Estados Unidos,

Estão claramente aderindo

ao partido democrático

que é o partido daqui da esquerda

e, que sempre olhou para todos

e, de acordo com as mais recentes pesquisas

realizada entre os jovens

Ficou absolutamente claro

preferirem o socialismo democrático

em vez dos radicais republicanos

que só olham para quem é cristão ou branco,

por isso estão perdendo o domínio

que ainda têm em quase tudo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2022
Código do texto: T7486448
Classificação de conteúdo: seguro