NÃO TIVEMOS CHANCE
Estava tudo fora do lugar
A casa estava bem desarrumada
Minh'alma parecia acostumada
Pensei que nada tinha que mudar.
Que poderia no amor jamais pensar
Você me apareceu como do nada
Mexeu com minha vida bagunçada
Contudo sem poder recomeçar.
Sem poder livrar do meu passado
Juntar sigo tentando meus pedaços
Sem me encaixar num mundo organizado.
Buscando achar no caos qualquer espaço
Sem poder refazer o meu passado
Nem encontrando abrigo nos teus braços.