... TORMENTOS
Não quero nunca mais me apaixonar,
Pois as minhas paixões acabam mal.
Servem apenas para me fazer chorar,
Porque mal se inicia e já vem o final.
Sempre se repete o mesmo desfecho,
Muitas e muitas vezes tentei isto mudar.
Já desviei de caminho, até de trecho,
Porém, neste rio não aprendi a nadar.
Vou deixar o destino seguir seu rumo,
Mesmo sabendo que não me acostumo;
Preciso sim, desviar os pensamentos.
Tenho que aprender a viver na solidão,
Deixar que pulse em paz meu coração:
Para poder enfim aliviar os tormentos!