Amor a primeira vista
Resistir ao encanto ninguém arrisca
Quão forte, contundente é o clamor
É intenso... e, não tem quem resista,
Bem difícil é lutar contra esse amor,
Paralisado... que nem um olho pisca,
Se o coração bate... bate com fervor
E com a fome, de quem só mordisca
Como quem deixa... naquele torpor,
Vai, como uma dor no peito, indolor
E a pele que queima com todo ardor
É quadro... não retratado por artista
Mas, quem petisca... e sente o sabor
Enche com cores um mundo incolor
Com magia do amor a primeira vista
Para Cecília Eulina Correia, Eulinda!
Com amor, e meu coração, Juninho!
02/04/2022