Minha Inspiração

Sou um poeta bem o dizes.

Quisera negar o Amor como Pessoa.

Rio de ti quando o maldizes...

"Mas pelo menos, não amou à toa."

E eu penso negar, ainda que o sinta...

Ao ver-te, tudo em mim te deseja...

Mas será da minha pena, a certa tinta?

Que tua alma, ver tatuada tanto almeja?

Essa incerteza me retrai em declarar

Amiga, confidente, amada minha.

Meu papiro, meu soneto, meu versar.

A alma da poesia tomou teu semblante

Perder-te seria também a sepultar.

Quero-te viver mesmo distante.

Giovanni D'Alma

Heterónimo de Vanessa Leite(Borboleta Raquel)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 01/04/2022
Código do texto: T7486103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.