SOCIEDADE PERDIDA
O mundo mudou, é verdade!
Mas será que estamos evoluindo?
Pessoas trabalhando em prol da maldade,
E os princípios humanos, se diluindo.
A violência é o mal que assola a sociedade,
E isso é sinal que estamos regredindo.
Muitos cometem a perversidade,
E por motivos brutais, ainda seguem sorrindo.
E assim, a população leva a vida,
De uma forma cruel e descabida,
Reproduzindo a violência a todo vapor.
Hoje temos uma imagem denegrida,
De uma sociedade empobrecida,
De valores e de amor.