Soneto do ato
O problema da saudade
Não é o sentimento
É a realidade
E o descontentamento
O problema de não ter você
Não é não ter você,
É saber que você é
E sempre será a minha saudade
O problema é um fato
O fato de saber que você existe
Sem mim
Esse é o ato
E enfim em teu teatro
A peça sou eu!