Olhando a lua e as estrelas...
Deixando serenas as minhas madrugadas
Abro a janela, e fico o céu contemplando
A lua de cima me deixa meio enfeitiçada
As estrelas também sempre cintilando
Olhando para o céu viajo em pensamentos
Há tantos sonhos escondidos em meu coração
Tive que reprimir tantos sentimentos
Nesta vida cheia escolhas e renunciação
Fico assim por longas horas em sintonia
Até nascer algum novo verso ou poesia
Caindo em gotas na tela do meu computador
Assim consigo buscar um pouco de alegria
Em contemplação busco sempre harmonia
E repenso na vida com gratidão e amor
(Norma Silveira- 01/04/22
__________________________________
Excelente e bela interação do mestre Jacó Filho
Muito grata, nobre metre amigo
Recanto das Letras
11:46 (há 1 hora)
para mim
03/04/22 11:46 - Jacó Filho
INSPIRANDO-ME NO CÉU
///
Com astros que predominam,/
Por todo o firmamento,/
É como deuses ensinam,/
Sem cansar o pensamento./
Não seguem as profecias,/
Pois assumem a autoria, /
Do cosmos que iluminam./
E vinculam fundamentos,/
Com astros que predominam,/
Por todo o firmamento...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...