Cratera no metrô de São Paulo

É realmente terrível

ver o atual estado

que a bela cidade de São Paulo

realmente ficou,

provando um horrível abandono

como também o fato

do que os bandidos da operação lava-jato

nesse país causou,

E, o que é mais grave

foi o golpe aplicado

tanto a Lula como a Dilma

que nada tiveram com o pato,

e de quebra ainda quebraram

as nossas maiores construtoras

por isso, hoje não temos afirmo,

a capacidade de crateras fecharmos

No supostamente maior e melhor metrô

que construímos, de fato,

mostrando claramente os absurdos

por esses agentes externos elaborados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2022
Código do texto: T7485796
Classificação de conteúdo: seguro