Sentir-se amado

O mais sublime sentimento

é definitivamente o amor

e, quando nos sentimos ser

verdadeiramente amados

então a felicidade

será naturalmente um ffato,

Essa magnífica realidade

sempre vi de verdade

e, até vivi com toda naturalidade,

por isso posso dizer ser

um sentimento de magia e beldade

quando amamos e somos amados de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2022
Código do texto: T7485786
Classificação de conteúdo: seguro