Um novo golpe

Com a real invasão

nos computadores que controlam

os códigos das máquinas eletrônicas

que realmente ditarão

a próxima eleição,

ficou absolutamente claro

que esse palhaço Bolsonaro

cometeu um grave crime com essa invasão,

Portanto já deveria ter sido julgado

e na cadeia colocado

pelo crime eleitoral que fez

ao extrair os códigos e enviar

a uma companhia existente na Flórida

e, assim comprometendo o nosso sistema judiciário

que, se rapidamente não julgá-lo e condená-lo

ficará totalmente comprometido, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2022
Código do texto: T7485764
Classificação de conteúdo: seguro