Infinito (Dueto RR & CL)
Vejo vários faróis na imensidão dos mares
Portais que me levam a outras realidades
Trilhões de mundos e várias oportunidades
Ciclo do tempo e da vida leva a eternidade?
Somos infinitos no senso de equidade?
Ou a pretensão do eterno é só vaidade?
Sou passageiro no trem da equivocidade?
Eterno e imortal, e também sou a verdade!
Inacabável e perdurável é a minha caminhada,
E sendo continuo e perene, sou assim pela estrada
Infindável e duradouro, a vida cresce na jornada!
Permanente eis que sou até a eternidade!
Incessante é o viver uma vida de cumplicidade
Ilimitado e infindo é o infinito, e o amor é a verdade!