CONFIANÇA
Um sentimento nobre é a confiança,
Este sim é digno de contemplação,
É como um brilho no olhar de uma criança,
Gesto sublime, de grandeza e admiração.
Uma intimidade você expõe com segurança,
Sem temer intriga ou possibilidade de traição,
Quem tem princípios, tem um pacto, uma aliança,
De manter silêncio preservando a discrição.
Poucos são aqueles que agem com honestidade,
Nesse mundo insano repleto de deslealdade,
E desrespeito com o seu semelhante.
Quem sabe guardar segredos, tem credibilidade,
E não fica à margem de uma sociedade,
Sem ética e insignificante.