SEU OLHAR
Seu olhar faz renascer,
A minha felicidade,
Quando começo a te olhar,
Vou matando a saudade,
Seu olhar é fascinante,
E me deixa alucinado,
Pois não há nada melhor,
Que amar e ser amado.
Seu olhar tem um brilho,
Lindo igual ao das estrelas,
Assim aumenta a saudade,
Nos dias que não posso vê-la.
Seu olhar me seduziu,
Fazendo me apaixonar,
E hoje eu só sei te amar.
Seu olhar tem o brilho forte,
E para, ganhar teu coração,
Eu tive uma imensa sorte.
Seu olhar me conquistou,
E faz meu corpo estremecer,
Quando te chamo meu amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 01 de abril de 2022