Amigo para todas as horas.
É sempre bom dividir com um amigo,
Os problemas que tem que enfrentar,
É mais fácil para você poder encarar,
Tendo um ombro como abrigo.
Ficar sozinho é um castigo,
O melhor nesta hora é conversar,
É sempre bom dividir com um amigo,
Os problemas que tem que enfrentar.
Que a paz esteja sempre contigo,
E os problemas consiga resolver,
Mandando para longe o perigo,
Para ele não voltar a aparecer,
É sempre bom dividir com um amigo.
Carlos Alberto Santos