A Mente Cobrando!
Mente polida e sempre munida do bem
Mesmo cansada, está focada no que vem
Gritos não geram e nem causam medos
Mente focada, alimenta e guarda segredos!
Cobrança que é exigida numa mente educada
E que jamais se acovarda em toda a jornada
Mente que não mente para tirar proveito
Nada esconde-se ao que carrego no peito
Mente que é iluminada com o som da poesia
Mente que cobra e que exalta-se na nostalgia
Mente que não falha quando o assunto é viver
Mesmo distante do altar, eis-me aqui a escrever
Mente cansada deste mundo e não da alegria
Mente brilhante que trilha na estrada da poesia!
Charles Lima 26/01/2022