Um tiro
Um tiro só, um tiro, só um mesmo,
um tiro só, no peito, bem acertado
um tiro pra ver tudo terminado,
para sair no céu, andando, a esmo.
Um tiro só, um tiro, ele deu, mesmo.
Saberia qual seria o resultado?
Nem conhecia a morte o coitado,
se não gostou jamais será o mesmo.
Era desejo e ele cumpriu o plano
se não foi bom, pelo menos ufano,
tudo resolvido num segundo.
Achou que andar sem êxito era ruim
e ao que não era bom resolveu dar fim
pra ir tentar a sorte em outro mundo.
Josérobertopalácio