Há uma sabotador entre nós

A dor fez-me desiludido do afeto

A traição fez-me descrente da cura

Causador de todo mal que perdura

Por pensar ser eu mesmo um abjeto

Inimigo meu próprio desafeto

Viciei-me na dor que me tortura

Tranquei-me na sala mais obscura

Para esconder meu coração infeto

Feri quem ofereceu-me abraço

E molhou minha testa no cansaço

Chorei duas vezes a mesma dor

Apertei o nó do meu próprio laço

A carne sangra em meu peito de aço

Mora em mim meu próprio sabotador