Fluxo dos Acontecimentos

Nasce o Rei iluminando a incerta correnteza

Este rio só corre para onde ele mesmo quer ir

A ilusão do controle perde-se em todo porvir

Súditos e escravos dessa imprevisível Alteza

Te abandonará primeiro a tua amiga certeza

Tentará as rédeas e só conseguirá se exaurir

Teus olhos são cegos para tudo que há de vir

Há outra escolha senão seguir com firmeza?

Não adianta praguejar em cada vil momento

A colheita as vezes é boa, tenha discernimento

Sempre pagará de algum jeito por tua estadia

Faça o que puder e assine mais um aditamento

Sorria os teus sorrisos e lamente o teu lamento

Não há Fênix, o Astro anunciará mais um dia