CALÚNIA
Só alguém de coração tão vazio
Carrega a injustiça de caluniar
Fere profundo como ferro em brasa
E vem de quem não se deve esperar
Tal ofensa carregada de pranto
Deixa seu criador cheio de prazer
Aquieta-te a resposta vem de Deus
Honesto nestas mãos nada pode temer
O mundo sempre dá muitas voltas
Deus é justo com àquele que o é
Calúnia é uma espécie de tática
Mas a luz sobrepõe essa prática
É um crime insignificante e perverso
Fruto do mal de algum desafeto
31/03/2022
Esperança Castro