Novas ações

A gigante indústria armamentística americana

não se importa com as consequência

causadas pelos danos de suas armas

aos seres humanos

que terminam mutilados

ou realmente mortos

além de fazerem os países que invadem

na sua totalidade destruídos,

Porque infelizmente só veem

o dinheiro desse sujo negócio

que massacra, fere e trasgride

até mesmos governos democráticos

por terem sido eleitos pelo povo

mas, o que verdadeiramente me impressiona

são as ações de pura aventuras

que os Estados Unidos ilegalmente criam,

Criando massacres intensos com esses atos

como também gastos incontáveis

quais, também incluem perdas de vidas americanas

nas suas derrotas de guerras incontáeis

mas poucos são os que sabem dessa verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2022
Código do texto: T7485173
Classificação de conteúdo: seguro