Uma Nova Ordem Mundial

Uma nova ordem mundial

está em breve chegando

e, com isso mudará

de fato, o aglomeramento

da riqueza que agora está

nas mãos desses países

que pouco fizeram para o mundo mudar,

Por tudo realmente ser

um jogo de interesses

sem realmente quererem olhar

os bilhões de seres

que todos os dias existem

com fome e sem estudar

devido o terrível egoísmo

Desses capitalistas que vivem

constantemente à lhes explorarem

realidade essa que em breve irá mudar

por causa desse novo sistema que irá entrar

e, literalmente melhorar

como também dessa horrível escravidão

portanto mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2022
Código do texto: T7485160
Classificação de conteúdo: seguro