MINHA ESTRELA
A madrugada é longa e saio, aflito,
perdido nas estrelas novamente
e as sendas enfeitadas do infinito
instigam este peito adolescente.
Na minha trajetória ressuscito
o coração tristonho e dependente
dos sonhos que alimentam o conflito
perante um céu de face diferente.
Abraço o resplendor de cada feixe,
pedindo que a saudade não me deixe
penar sob as agruras dos amantes.
Cintilam mil sorrisos, mas pranteio
sem ver o teu, querida, neste anseio
que faz dos meus sentidos viajantes.