DOM SUBLIME
O aroma da palavra se revela,
expande as maravilhas da semente
e enleia as almas quando, docemente,
percorre ilimitada passarela.
Trazido da prolífera vertente,
o encantamento grita e, então, pincela
sorrisos radiantes na janela
aberta em cada olhar resplandecente.
As emoções, decerto, não reprime
aquele que do peito faz guarida
às vozes de quem louva o dom sublime.
Feliz assim, mergulha, sem recato,
nos braços da efluência, ao ver despida
a verve divinal de um literato.