SENILIDADE
É certo que esse cara é louco, e não é pouco,
É demente, mas é mais feliz do que a gente,
Que mente e não diz o que sente realmente.
E isto nega e renega até ficar rouco.
O certo é que era duro, e já bem maduro,
Porém não era maluco, apenas caduco.
Exagerei quando eu falei que era “duro”,
Em verdade, pela idade, um eunuco.
Por que ele era feliz assim, eu explico:
Felicidade se tem se nada nos falta.
Não pensem que isto é só coisa de rico,
Coisas que a gente esquece saíram da pauta,
Há muito foram espalhadas pelo vento,
E já não nos causam mais nenhum sofrimento.