Guerrilha cultural

Nas últimas duas décadas

no mundo está ocorrendo

uma guerrilha cultural

fomentada pelo mundo anglosaxônico

cujo idioma é o inglês digo,

E com isso todas as outras línguas

passaram a outros escalões

que, com o passar do tempo

incrivelmente vêm perdendo

no mundo a sua importância,

Essa guerrilha cultural tem o papel

de literalmente destruir

e, assim, forçar o inglês se falar

aumentando com isso a sua cultura

até finalmente todo o mundo lhe abraçar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2022
Código do texto: T7485057
Classificação de conteúdo: seguro