A sensação de não pertencimento.

Rompi a última fibra do meu coração!

Ao aprisionar no peito um grito impreco.

Pela ordem tenho que ser forte e sério,

Posto que fraquejar não é uma opção!

Farto de gerenciar tantos pensamentos.

Em estado de alerta altamente declarado,

Às autoameaças tem me dado cansaço!

Logo não posso mais a mente controlar.

Como se eu apenas passase pela vida!

Não sinto prazer pelo que pude conquistar,

Tomado de assalto pelo não pertencimento...

Combato a mim mesmo em pensamento!

Como comandante máximo da minha vida,

Espero um cessar-fogo poder alcançar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 31/03/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7485041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.