Mudanças mundiais

O que claramente estou observando

é, que, um novo ciclo esta entrando

literalmente por todo esse mundo

já realmente cansado

de ser terrivelmente abusado

verdadeiramente por todo lado,

Essas novas agitações

são consequências desses descasos

que as sociedades passaram

por séculos de escravidões, de fato,

mas que agora estão colocando um basta

e, com isso exigindo compensações

Causando realmente com isso

reais mudanças mundiais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2022
Código do texto: T7485033
Classificação de conteúdo: seguro