Fantasmas

Inicialmente pensei se tratar

por realmente estar

caminhando numa estrada empoeirada

que, na realidade se tratasse

de poeira ou fumaça

o que ao longe via de verdade,

Mas conforme caminhava

e, portanto me aproximava

ao início de uma grande curva

de um antigo e pequeno cemitério

que ali se encontrava

então vi se tratar de fantasmas,

Que, desencarnados estavam

realmente livres brincando

pois, as vezes em grupo dançavam

já outras cambalhotas davam

e, por serem espíritos

tinham o formato humano

Embora serem por mim comparados

como se fossem uma forma totalmente branca

mas, de fumaça formada

porque não tinham roupa

apenas muita graça como também complexidade

devido essa aparição.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2022
Código do texto: T7485020
Classificação de conteúdo: seguro