INTERROGAÇÕES
décimo-sétimo medo
nesta semana apenas
não que os outros dezesseis tenham passado
mas este chega cheio de certezas plenas
fiz a poliana no espelho
mas de barba não convenci
lavei o rosto , respirei fundo
o espelho agora refletia a face de Camus
o que faço eu de mim
quando penso que tudo acabou
sendo que estão cinco horas à frente em Berlim?
o que faço eu de mim
quando acho que não sou
mesmo sendo, sim?