D O C E P E C A D O
Doce pecado
O corpo pensa
Sem recompensa
Momento obcecado
Instante marcado
Limite sem avença
Prazer que compensa
Sentimento tresloucado
Paredes entre segredos
Paixões despudoradas
Descortinam medos
Sussurros replicam ensejos
Por entre peles acaloradas
Viajam nossos desejos