O AMOR CONSTRÓI A VERDADE QUE LIBERTA
O amor contrói a verdade que liberta
Ao amor que jamais omite a verdade
Ele é um agente mais transformador
O incondicional salva a humanidade
Ele ensina, cuida e cura toda a dor
O amor é um agente que preza a vida
Valoriza toda a união e a fraternidade
Buscando valor na vida tão sofrida
Valorizando qualquer boa possibilidade
O amor traz tão bons sentimentos
Enobrece a alma, com afetividade
Na empatia valoriza o comportamento
O amor ensina, dá luz na caminhada
Abre caminhos sem medo de enfrentar
Cada curva que pode haver nesta jornada
_____________________
MUITO BELA INTERAÇÃO
OBRIGADO NOBRE AMIGO POETA
IRINEU GOMES
Recanto das Letras
12:13 (há 48 minutos)
para mim
31/03/22 12:13 - Irineu Gomes
E foi o próprio Jesus /
que disse essa verdade /
que só o amor nos conduz /
à plena felicidade /
02
Muito bela interação, da qual enriqueceu a minha pagina
Obrigado, mestre amigp Jacó Filho
Recanto das Letras
qui., 31 de mar. 19:06 (há 19 horas)
para mim
31/03/22 19:06 - Jacó Filho
AMOR QUE LIBERTA///
Eu a quero feliz, com quem, não importa,/
Meu amor independe de qualquer retorno.../
Se ficarmos juntos que jamais seja morno.../
Um amor que liberta nada quer, em troca...
///
Basta vê-la feliz, pra ter de Deus, sua luz,/
Dando a alma forças superando as provas.../
Pra depois das brigas, que o amor, renova,/
Com as vidas nos eixos carregarem a cruz...
///
Suas verdades têm peso, sobre as minhas,/
Juntos e com isenção, buscamos as saídas.../
Sem esquecermos, quem é o dono da vida...
///
Sempre que pedir hei de deixá-la sozinha,/
Pra viajar, ler e pensar, ou receber visitas... /
Sou apenas se quiser, parte da sua escrita...
///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
03
O amor é mega transformador
Ele é o melhor sentimento
O amor cuida, ele é salvador
O amor está no comportamento
O amor nos fazem sentir tão bem
Ele não é egoísta, é compreensivo
O amor é compartilhado também
Inconcidiciaonal é tão intensivo
(Norma Silveira )