RECADO!
"Onde houver Erro, que eu leve a Verdade.
Onde houver Desespero, que eu leve a Esperança.
Onde houver Tristeza, que eu leve a Alegria.
Onde houver Trevas, que eu leve a Luz!"
(Oração de São Francisco)
R E C A D O !
Faça na vida algo que seja louvado
Sem exigir sequer uma recompensa
Sem dirigir qualquer que seja uma ofensa,
Para que tenha Jesus Cristo ao seu lado.
Ajude os outros e seja abençoado
Tendo a fé imbatível e tão imensa
Com solidariedade, arrojo e querença,
Pra que pelas bênçãos de Deus, seja honrado.
Deus, nas suas sagradas palavras diz:
"Do obediente, ouço as suas orações,
E faço desse filho um servo feliz!"
E o que ama de forma paterna ou materna,
Com força e sinceridade nas ações,
Quando morrer viverá a vida eterna.
10/10/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -