O AMOR É A SALVAÇÃO (CPP)
O AMOR É A SALVAÇÃO
Te trouxe aqui para dizer a verdade
Só o amor pode trazer a salvação
Jesus trouxe essa verdade para a humanidade
O ódio é egoísta, é o mal em revelação
Sem amor não há bom entendimento
Só ele abre espaço para se interagir
Só ele pode mudar algum pensamento
Só ele pode trazer sentimento e construir
O amor é tão benigno, e o remediador
Estou falando do amor incondicional
Daquele que cura entende de toda dor
O amor verdadeiro se abre para dividir
Nele só se soma no comportamento
O amor que vem de todo o bem cobrir