ÚLTIMA COMPANHIA CHAMA-SE SOLIDÃO

*** ÚLTIMA COMPANHIA CHAMA-SE SOLIDÃO ***

Já ouvi “desabafos” dum companheiro:

- Minha “sina” será viver com a solidão…?

Sentia-se só, quando estava solteiro.

Assim me confessava, sua preocupação…

.

Mais triste era ouvir pessoas idosas…

Sobre as lutas e suas dificuldades.

Com gosto ajudava a gente nova

Na irreverência e adversidades.

Seus familiares sempre os confortavam

Enquanto a Saúde não os fazia sofrer,

Do cansaço e dor, que os torturavam.

Triste era verem os Amigos morrer…

Há muitos anos, que se acompanhavam

Sozinhos hoje estão, sem os esquecer.

Faro, 30 Março 2022

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/03/2022
Código do texto: T7484605
Classificação de conteúdo: seguro