A VIDA
Não nascer será solução,
a vida é uma mentira
amor trocado pela irá
sumiu-se a educação.
A lida o sossego tira,
tira vontade para ação
assim vamos, nós, no empurrão.
Foi-se a paz, tão verdadeira.
Cobramos, então, do mundo
um teto, ou quem sabe, um chão
Hora em cima, hora no fundo
uns doentes outros sãos.
E resta o peso do fado...
Mas tem que ser carregado!
Josérobertopalácio