COISIFICAR (recado pros insensíveis)
Qual o preço de uma vida
Prá contrariedade dos intolerantes?
Prá indiferença da elite dominante?
Prá aquela paixão não correspondida?
Um gesto nocivo, instintivo, repugnante
Pelo orgulho da honra defendida?
A impulsividade mal resolvida
Que exala o ódio reinante?
Neste cenário de descaso e indiferença
O que representa uma existência
Seu significado, seu valor?
Talvez um dia a consciência entenda
Do equívoco e se arrependa
De termos alcançado o ápice de tanto desamor.