Vampiros
Desde criança que ouvi dizerem
vampiros realmente existirem,
tanto em casos regionalmente contados
como nos poemas e contos europeus
considerados serem góticos,
E assim naturalmente cresci
no meu Brasil querido
sempre realmente ouvindo
e, as vezes também lendo
narrativas sobre vampiros,
Como depois na televisão vendo
filmes que achava serem tremendos,
por claramente mostrarem seres
que, durante a noite procuravampor suas vítimas
porque vampiros viravam e de sangue precisavamm,
Que faziam-me na cadeira estremecer
com esse chocante ato.