Retrato-falado

Pouco realmente se sabe

sobre os grandes traficantes

e, isso é um fato,

à não ser que um livro seja publicado

sobre esse chefe do tráfico

e, o seu autor tenha reputação, é claro,

Acontece que tudo parece

que esse grande traficante brasileiro

provou exatamente o contrário

do que outrora erroneamente se pensava

sobre um traficante, de fato,

pois se julgava se tratar de um viciado aloucado,

Mas o que fiquei por esse livro sabendo

é, que, esse ser é super culto

e até fala corretamente três idiomas,

tem fama, dinheiro e diversos bens

e, frequenta juntamente com a elite

desse imenso país os melhores restaurantes

Vindo em belos carros importados

e, além de ter parte da mídia

tem batalhões de polícias e milícias

que lhe protegem e comandam

os bilhões de dólares que circulam

apesar dos absurdos produzidos

Mas, o impressionante nisso tudo

é, que, dentre eles não há mendigos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484415
Classificação de conteúdo: seguro