Ousadia

Ousadia, ter coragem, é necessário.

Com certeza, um vão temor não nos engessa.

O problema é achar o rumo ante o cenário...

Tão difícil é decidir e sair dessa.

Penso aqui, é necessário itinerário.

Rota certa, ou do contrário a morte expressa.

Não agir conforme a norma do corsário.

A prudência nos obriga o literário.

Mascarados, não se sabe quem é quem.

No escuro o gato é pardo e sabes bem.

Demagogo também reza o seu rosário.

Mar de lama é o proceder é arbitrário.

Sabe o sábio o seu momento e controlado

Não permite que lhe dite o passo, o fado.