Alucinações

Quando trabalhei no hospital

como também em diferentes clínicas

tanto geriátricas como psiquiatras,

tinha naturalmente

todo tipo de pacientes,

desde os adéticos como os complexos

por ter que lidar com as suas mentes,

E, por literalmente

ter trabalhado nos três turnos, de fato,

tive a oportunidade diretamente de ver

e, assim tentar entender

a razão que os pacientes

considerados serem alucinados

por falarem com eles mesmos quase sempre

confessando que fiquei desconfiado,

E, apesar de não ser nenhum médico

nem tão pouco um psiquiatra,

sempre tive dúvidas eapós observar alguns casos

que, pelo menos para mim,

entendi não ser um caso psiquiátrico

mas sim mediúnico ou até mesmo uma reação

aos fortes medicamentos administrados

Aquele ser que não era idoso e que ao meu ver

também não era louco

apesar de ter alucinações provavelmente

dos fortes medicamentos que tomava diariamente,

portanto o caso de alguém ser um alucinado

não indica que esse ser tem problemas mentais

muito pelo contrário, pois cada caso é um caso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484365
Classificação de conteúdo: seguro