Retrospecto político

O grande fiasco

pela ultra-direita no mundo criado

fez do Bolsonaro

uma mera marionete

dos capitalistas, de fato,

Fazendo lamentavelmente que o Brasil

perdesse o seu prestígio no mundo

como também claramente nos deixou

também sem governo e ao medo

que essa incompetência criou,

Por isso a minha retrospectiva política

está naturalmente fazendo-me ver

uma esmagadora vitória nessa eleição

por termos a esquerda agora unida

juntamente com os centristas,

E de quebra ainda teremos

os que realmente se desiludiram

com o tenente Bolsonaro

que se tornou capitão por ter se aposentado,

provando não ter capacidade, é claro,

E, isso não parará por aqui

pois, a esquerda no mundo também está unida

e vencerão as suas eleições, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484345
Classificação de conteúdo: seguro