Racismo absoluto

Vi realmente horrorizado

o que tanto a Ucrânia

como também a Polônia

assim como outras nações

do leste europeu estão fazendo

com imigrantes e estudantes

inclusive até mesmo latino-americanos

e até mesmo brasileiros

que ali estavam,

Mostrando com isso

um racismo absoluto,

provando que na Europa

em pleno século 21,

se um ser não é branco

não terá o mesmo tratamento

devido o racismo absoluto existente

contra a gente de outras origens e raças,

isso ficou absolutamente claro

Quando vi esse noticiário

que mostrou seres africanos

tentando sair da Ucrânia

e na fronteira serem barrados

devido a cor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2022
Código do texto: T7484324
Classificação de conteúdo: seguro